Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:22 

Поездка на дачу

Amadeya
приведи в фандом еще 2х человек и получи... моральное удовлетворение
И тут я внезапно поняла, что лето-то прошло (сырость, холод и мрак за окном какбэ намекают), а ни одного поста на память я и не сделала! А
Пересматривая эти фотографии, я ощутила в полной мере - насколько я же я люблю этих людей. Вот так вот просто. Очень хочется сберечь это чувство подольше.

Началось все с того что трое мужикофф 2,5 часа ходили за продуктами по Ашану, и доходились до того, что спиртное на кассе им уже не продали. На самом деле они молодцы, это мы нетерпеливые. Встретились, поехали.
Было забавно, когда по третьему кольцу ехали, Квандро не решался обгонять, и тут мы смотрим, как Айон на нехилой такой скорости улетает вперед по встречке (причем сам говорил что больше 80 не ходит))) мы еле догнали, каждый раз их с кем-то путали, пока габаритки не запомнили. Это при том, что в прошлую поездку мы на этой трассе рекорд поставили 175 км/ч (там правда-правда спокойно можно было так ехать, я хорек-паникер, но иногда же можно). На даче были в первом часу, но удачно прокинули дипломатию на сторожа, и он нас впустил.

Ну конечно, только в дом, а парни сразу пить и за мэджик. А девушки собственно не покладая рук и ног готовить ( а это не так просто, когда все ножи тупые, а поточить-то некому). Стол получился красивый и даже вкусный... местами.







С нами остался только настоящий мужик Камуи, который даже резал нам хлеб (но в основном выполнял более полезную функцию фотографа)






А вот эту фотку не помню кто, не помню почему назвал самой оригинальной. Ну да, три дивицы поздно ночью, куда-то поперлись.)




Ну почему карты никто не сфоткал! Там же самое интересное, много-много оригинального пвпшного слэша.


Утро, казалось бы самые нестойкие спят, ан нет, потом мы отделились от нормальных людей, которые пошли баиньки, и пошли играть в манчкин даже)


Вот так оказывается выглядить игра в мэджик на восьмерых. (каждый сам за себя) Выиграла Полина, вовремя сумев сделать зверика и перетянуть двоих оставшихся мужчин на свою сторону, после чего со вкусом их уничтожила. Теперь играем максимум в императора или двухголового гиганта.




Шикарная фигурка Хроно.


Мы даже поехали купаццо (и поиграть в кто-то я - традиция однако)! Вода была очень теплая, но не около берега. На заднем плане мы с квандро получаем удовольствие от пузыриков, которые исходят со дна, если зарыться ногами в ил.


Все было настолько здорово, насколько возможно.
А Камуи большое спасибо за фотки.)

@темы: жрать, бухать, совершать аморальные действия с гусями, Фото, Для памяти, Воспоминания

URL
Комментарии
2011-09-09 в 07:51 

Хроно (Ясуми)
Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Шикарная фигурка Хроно. спасибо, родная =* а фотки и вправду клевые)))

2011-09-09 в 14:30 

Amadeya
приведи в фандом еще 2х человек и получи... моральное удовлетворение
Хроно (Ясуми)
Да такие воспоминания, но надо повторить)
у меня была уникальная возможность насмотреться в прошлую субботу)

URL
2011-09-09 в 17:45 

Хроно (Ясуми)
Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Amadeya да, детка, теперь еще и видео с фотками))

   

Забытый пергамент

главная