05:08 

Немного о 2012.

Amadeya
приведи в фандом еще 2х человек и получи... моральное удовлетворение
Только я перестала ошибаться в написании, как он бац и закончился.
В течении года никаких особых событий не было, зато под конец вокруг началась сантабарбара – пары распадаются, девушки влюбляются в того, кого не надо, все поголовно разводятся, а некоторые недоженяться, про аборты, выкидыши и взыскание алиментов я вообще промолчу. Где этот кран, который надо перекрыть, чтобы наконец все утряслось?

Для меня все было спокойно, в год дракона дракону же вроде должно быть хорошо? Ну так оно и было)
Часто отправлялись к разным людям на дачи, где я укрепилась в мысли, что люблю бани. Были наверное у всех у кого возможно, причем по нескольку раз, а ведь нг прошлый мы как раз на чужой даче справляли, играя в настолки и приставку, вот оно и как встретишь. Зато наоборот всего пару раз съездили к нам. Летом было много приятных моментов, когда мы с друзьями после рабочего дня садились в машины и ехали на Сенеж, Истру или Волгу, там устраивали пикник и ночью назад. Успели пару раз сходить в поход с палатками (надувными матрасами, подушками и одеялами ога))). Побывали в разных городах на фестивалях. Я необычайно часто ходила на днд. Посмотрела дофига сериалов и стала чуть меньше читать фики, что является довольно радостной тенденцией, зато много играла в league of legends… очень много. Квандро и друзья подарили офигенный планшетик с док станцией, до сих пор в шоке. В этом году вообще все было на друзьях завязано, когда я попеременно совсем не понимала окружающих и также сильно любила.
За год не сменила даже работу, хотя сейчас видимо придется. Лицо не вылечила, замуж не вышла, в Москву переехать не успела. Ах да, квартиру вроде купили, почти доделали запланированный косметический ремонт.

На 2013 у меня не очень много пожеланий, надеюсь они исполнятся)))
-оставаться счастливой!
-устроится на хорошую работу, которая бы мне нравилась, подходила и приносила стабильный нормальный доход.
-чтобы у моей мамы все было отлично.


Прочитала свой список пожеланий в прошлые года

@темы: Жизненное, Для памяти, Воспоминания

URL
Комментарии
2013-01-12 в 11:59 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Что ж, надеюсьи в этом сбудутся)

     

Забытый пергамент

главная